합동사무소는 엔지니어링산업에 종사하며 겪는 일상적인 얘기들부터, 이직, 고민상담, 연애, 재테크 등 자유로운 주제로 소통을 하면서 스트레스를 해소하고 의견을 교환하기 위해 마련된 공간입니다.

본 게시판은 회원전용으로 운영되며, 다양한 의견이 서로 자유롭게 오가고 존중될 수 있도록 다른 사람에게 불쾌감을 주는 욕설, 혐오, 성적비하 등의 발언은 자제해 주시기 바랍니다.

오늘은 토요일 10시출근
icon shnner456
icon 2024-01-20 09:48:31  |   icon 조회: 2345
첨부파일 : -

턴키중이다 어제는 금요일 새벽1시에 일이 종료됬다 물론 일은 다 못 끝냈다

토요일 10시 출근하라고해서 어김없이 출근했습니다다들 힘내세요 토목하는분들

앞으로 38일동안 주말풀출근하라는데 가슴이 너무 조여오고 아프네요 힘내세요 여러분

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
SCV 2024-02-19 18:40:54
힘내세요.... 주말도 없이 매일 12시 퇴근 중...ㅠㅠ

조항일 2024-01-25 09:26:51
추가 제보 사항이 있으시면 hijoe77@engdaily.com으로 이메일주시면 감사하겠습니다.