알림
<인사>국토교통부
icon 엔지니어링데일리
icon 2017-01-09 10:51:52  |   icon 조회: 1287
첨부파일 : -
<부이사관 전보> ▲장관비서실장 김홍목(전 주택토지실 주택기금과장) ▲주재관 임용후보자 교육훈련(국립외교원) 파견 최임락(전 국토도시실 국토정책과장)

<서기관 전보> ▲대전지방국토관리청 건설관리실장 김태곤 ▲세종특별자치시 파견(인사교류) 박명주 ▲주재관 임용후보자 교육훈련(국립외교원) 파견 장우철(전 장관비서실장) ▲기획조정실 김혜원(전 주택토지실 국가공간정보센터) ▲건설정책국 이창기(전 교통물류실 첨단자동차기술과)

<사무관 전보> ▲기획조정실 김수영(전 주택토지실 주택기금과) ▲국토도시실 이종현(전 철도국 철도건설과) 최수관(전 공공주택본부) 이중구(전 국토지리정보원) 정헌철(전 교통물류실 물류시설정보과) ▲주택토지실 양찬윤(전 장관실) 공경화(전 건설정책국 해외건설지원과) 양정선(전 교통물류실 자동차운영보험과) 박정란(전 기획조정실 재정담당관실) ▲건설정책국 장창석(전 공공주택본부) 김학원 양윤정(전 도로국 도로정책과) 이병우(전 한강홍수통제소) ▲교통물류실 연제억 조영봉 김진후(전 철도국 철도운행안전과) 김희경 ▲도로국 안재혁(전 건설정책국 해외건설정책과) 서지웅(전 주택토지실 주택기금과) ▲철도국 성은하 ▲서울지방국토관리청 이찬규(전 국민안전처) ▲원주지방국토관리청 정재훈(전 서울지방항공청) ▲대전지방국토관리청 김수천(전 국토도시실 녹색도시과) ▲익산지방국토관리청 최두석(전 건설정책국 건설경제과) ▲서울지방항공청 김철웅 ▲부산지방항공청 손동환 이원행(전 제주지방항공청) ▲한강홍수통제소 김종복(전 건설정책국 해외건설지원과) ▲낙동강홍수통제소 최효준(전 기획조정실 미래전략담당관실) ▲영산강홍수통제소 기세은(전 대전지방국토관리청) ▲국토지리정보원 강우구(전 주택토지실 공간정보진흥과) ▲철도특별사법경찰대 운영지원과장 기옥도(전 부산철도특별사법경찰대) ▲부산철도특별사법경찰대장 이재년(전 철도국 철도안전정책과) ▲공공기관지방이전추진단 파견 이상근(전 철도국 철도운행안전과) ▲국토교통인재개발원 이승훈(전 국토도시실 도시정책과) ▲국토지리정보원 김정표(전 국토도시실 녹색도시과)

<주사 전보> ▲기획조정실 박숙정(전 운영지원과) 서호규(전 부산지방국토관리청) ▲국토도시실 이동호(전 대변인실 홍보담당관실) 이경섭(전 교통물류실 신교통개발과) ▲교통물류실 홍종길(전 철도국 철도정책과) ▲철도국 홍남경(전 기획조정실 기획담당관실) 김석태(전 철도국 민자철도팀) 한기준(전 철도특별사법경찰대) ▲부산지방항공청 정강수 노치욱(전 운영지원과) ▲서울지방항공청 임희엽(전 부산지방항공청) ▲서울지방국토관리청 김재돈(전 수자원정책국 수자원정책과) ▲원주지방국토관리청 강지연(전 주택토지실 토지정책과) ▲제주지방항공청 장인갑(전 항공정책실 항행안전팀) ▲철도특별사법경찰대 수사과장 직무대리 송창용(전 수사과)

<전문임기제공무원 나급 신규임용> ▲철도국 박재흥 이기천 ▲항공철도사고조사위원회 황진식

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.