알림
<인사>국토교통부
icon 엔지니어링데일리
icon 2017-01-20 15:38:03  |   icon 조회: 901
첨부파일 : -
<서기관 전보> ▲주택토지실 주택기금과장 김헌정(전 교통물류실 대중교통과장) ▲교통물류실 대중교통과장 안석환 ▲주택토지실 공간정보제도과장 김택진(전 주택토지실 국가공간정보센터장)

<사무관 전보> ▲교통물류실 물류산업과 장재원

<주사 전보> ▲대변인실 김길중(전 주택토지실 주택기금과) ▲감사관실 천세창 ▲운영지원과 이찬희(전 국토도시실 도시경제과) 김범규(전 건설정책국 해외건설지원과) ▲기획조정실 남일(전 국토도시실 도시정책과) 김태형(전 도로국 첨단도로안전과) 김재중(전 철도국 철도시설안전과) ▲국토도시실 신경창(전 감사관 감사담당관실) 김태흥(전 운영지원과) 김대영(전 공공주택본부) 한수증(전 뉴스테이추진단) ▲주택토지실 김명순(전 교통물류실 물류산업과) 윤동영(전 항공정책실 항공통제센터사업팀) ▲건설정책국 주현오(전 중앙토지수용위원회) ▲수자원정책국 양두석(전 주택토지실 주택정책과) ▲교통물류실 최철민(전 국토도시실 녹색건축과) 심완용(전 대전지방국토관리청) 임은숙 ▲항공정책실 길선영(전 교통물류실 자동차운영보험과) 박종대(전 서울지방항공청) ▲도로국 이길재(전 한강홍수통제소) ▲철도국 이주형(전 기획조정실 비상안전기획관실) 이정훈(전 건설정책국 건설안전과) ▲국토교통인재개발원 이동훈(전 철도국 철도시설안전과) 고복례(전 제주지방항공청) ▲서울지방국토관리청 김성현(전 국토교통인재개발원) 이정일(전 국토지리정보원) ▲원주지방국토관리청 이순애(전 대전지방국토관리청) ▲대전지방국토관리청 서강권(전 교통물류실 물류시설정보과) ▲부산지방국토관리청 이동석(전 교통물류실 첨단자동차기술과) 안정수(전 공공기관지방이전추진단) ▲서울지방항공청 김대겸(전 금강홍수통제소) ▲항공교통센터 조성훈(전 항공정책실 항행안전팀) 오치형(전 항공정책실 항공관제과) 송승민(전 서울중앙지방검찰청) ▲금강홍수통제소 이윤복(전 기획조정실 정보화통계담당관실) ▲국토지리정보원 김선희(전 교통물류실 자동차정책과)

<연구사 전보> ▲한강홍수통제소 박정술(전 낙동강홍수통제소)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.