알림
<인사>해양수산부
icon 엔지니어링데일리
icon 2017-02-10 10:25:24  |   icon 조회: 911
첨부파일 : -
<사무관 전보> ▲전문관(해양안전관리분야) 박형영 김성재(전 해사안전국 해사산업기술과) 김준옥(전 해사안전국 해사안전관리과) 김호원(전 대산지방해양수산청 항로표지과) ▲전문관(항만건설분야) 임성순(전 해양정책실 연안계획과) 이양수(전 항만국 항만기술안전과) 강오수(전 부산지방해양수산청 부산항건설사무소 항만개발과) 전경철 (전 부산지방해양수산청 부산항건설사무소 항만정비과) 박경국(전 인천지방해양수산청 계획조사과) 송광용(전 인천지방해양수산청 항만개발과) 김기현(전 인천지방해양수산청 항만정비과) 정덕환(전 여수지방해양수산청 항만건설과) 조흥준(전 마산지방해양수산청 어항건설과) 윤일채(전 군산지방해양수산청 항만건설과) 임인규(전 목포지방해양수산청 어항건설과) 조동영(전 포항지방해양수산청 항만건설과) 안중현(전 평택지방해양수산청 항만건설과) ▲전문직위(항만건설분야) 윤영수(전 수산정책실 어촌어항과) ▲전문관(분야 없음) 김도한(전 기획조정실 기획재정담당관실) 권오정(전 기획조정실 정보화담당관실) 박정근(전 수산정책실 지도교섭과) 홍성준(전 해운물류국 항만운영과) 이태히(전 동해어업관리단 조업감시센터)

<주사 전보>▲전문관(분야 없음) 유택 윤용석(전 해운물류국 항만운영과) 유학렬(전 국립해양조사원 해도수로과) 하봉수(전 동해어업관리단 조업감시센터)
14.32.25.120

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.