알림
<인사>국토교통부
icon 엔지니어링데일리
icon 2018-01-02 09:15:06  |   icon 조회: 546
첨부파일 : -
<고위공무원 승진> ▲행정중심복합도시건설청 기반시설국장 김태복(전 제주지방항공청장)

<부이사관 전보> ▲제주지방항공청장 장만희(전 항공정책실 항공안전정책과장)

<서기관 전보> ▲항공정책실 항공안전정책과장/전문관 정의헌(전 부산지방항공청 안전운항국장) ▲부산지방항공청 안전운항국장 이종성(전 부산지방항공청 항공관제국장) ▲부산지방항공청 항공관제국장 이원행(전 부산지방항공청 항공검사과장) ▲과장급 국외직무훈련(Institute for Transportation Research and Education, North Carolina State University) 파견 윤영중 ▲서울지방국토관리청 수원국토관리사무소장 최영락(전 국토지리정보원 공간영상과장) ▲국토지리정보원 이부영(전 국토도시실 도시정책과) 장구중(전 원주지방국토관리청 건설관리실장) ▲원주지방국토관리청 건설관리실장 김광덕 ▲기획조정실 혁신행정담당관실 박용선 ▲기획조정실 정책기획관 정보화통계담당관실 심금숙 ▲건설정책국 건설정책과 심병섭

<사무관 전보> ▲기획조정실 기획담당관실 위은환 ▲기획조정실 정책기획관 재정담당관실 전재이 김상민 ▲국내외 연계과정 교육훈련(미국 Univ. at Albany, State Univ. of New York) 파견 이진우(전 국내외 연계과정 교육훈련(KDI 국제정책대학원)) ▲주택토지실 주택정책과 임유현(전 주택토지실 부동산개발정책과) ▲주택토지실 주택기금과 최민석 ▲주택토지실 주거복지기획과 이민규 ▲주택토지실 부동산개발정책과 이미숙 박현근(전 주택토지실 주거복지기획과) 오향화(전 주택토지실 공간정보제도과) ▲주택토지실 공간정보진흥과 박재웅 ▲주택토지실 국가공간정보센터 한창수

<주사 전보> ▲기획조정실 규제개혁법무담당관실 정나선 김진희 ▲기획조정실 정책기획관 재정담당관실 김정민 ▲기획조정실 정책기획관 미래전략담당관실 전영택 ▲기획조정실 혁신행정담당관실 이경엽 ▲기획조정실 규제개혁법무담당관실 김성자 ▲기획조정실 정책기획관 미래전략담당관실 송승민 ▲기획조정실 정책기획관 국제협력통상담당관실 이현영 ▲공로연수 파견 하용호(전 서울지방철도특별사법경찰대 수서센터) 강중구(전 서울지방철도특별사법경찰대 용산센터) 고달문(전 서울지방철도특별사법경찰대 부평센터) ▲영산강홍수통제소 전기통신과장 전담 직무대리 조용희 ▲주택토지실 주택정책과 김희정(전 주택토지실 토지정책과) ▲주택토지실 주택건설공급과 정재형 ▲주택토지실 부동산산업과 김종필 ▲주택토지실 주택정책과 이충수(전 토지정책과) ▲주택토지실 주택건설공급과 이석유 ▲주택토지실 토지정책과 최현종 (전 부동산평가과 김효은(전 부동산개발정책과) ▲금강홍수통제소 예보통제과 김종원 ▲건설정책국 해외건설정책과 임현아 ▲건설정책국 건설안전과 박춘목 임영언 ▲건설정책국 해외건설정책과 지원 이진수 ▲건설정책국 해외건설지원과 오은숙 ▲건설정책국 기술기준과 이상영 황인협 ▲건설정책국 건설안전과 전미자

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.